> Support > FAQs Técnicas > Como cortar vídeo em segmentos para gravar em mais DVDs?

Como cortar vídeo em segmentos para gravar em mais DVDs?

Last Revised: 2013-08-27 17:46:35

Depois de carregar os arquivos fonte no programa, clique no botão Editar para abrir a janela Editar Vídeo e clique na guia Cortar para cortar o vídeo.

Existem duas maneiras para cortar:

• Defina a Hora de Início e Hora de Término para cortar o vídeo.
  • Deslize o controle para cortar.

Geralmente, durante a gravação de um vídeo de 120 minutos, você pode usar o DVD-5, 4.7GB. Se for de 240 minutos, você pode usar o DVD -9 de 8.5GB. E ainda, por favor, corte o vídeo em vários segmentos para gravar em vários discos.

Dica: não é muito longo para gravar em um disco, você pode optar por Ajustar ao Disco para fazer com que o vídeo fique de acordo com o tamanho do DVD. Encontre esta opção na parte inferior direita da janela principal.