> Support > FAQs Técnicas > Como inserir a imagem no arquivo PDF?

Como inserir a imagem no arquivo PDF?

Last Revised: 2013-08-30 14:50:58
Clique no botão Inserir na Barra de Ferramentas ou clique em Editar > Inserir e então uma caixa de diálogo aparecerá. A imagem inserida ir...
A imagem inserida aparecerá na parte superior esquerda da página e você poderá movê-la para o local apropriado. O PDF Editor é compatível com formato .png. bmp .gif .jpg e outros formatos de imagem.