> Support > FAQs Técnicas > não há espaço suficiente no disco DVD

O que podemos fazer quando não há espaço suficiente no disco DVD?

Last Revised: 2013-08-28 09:06:40
O espaço no DVD depende do comprimento do arquivo fonte, das configurações de saída que você escolhe para o DVD e da capacidade do DVD. Se não há espaço suficiente no DVD, aqui estão algumas dicas para você.

Escolha Caber no Disco
Em geral, um DVD-5 pode conter vídeos de até 2 horas no máximo, e um DVD-9 armazena até 4 horas no máximo. Se o comprimento do vídeo for maior que a capacidade do DVD, por favor, selecione Qualidade como Caber no Disco. A função permite armazenar de três a quatro horas em um DVD-5 e vídeos de 7 horas em um  DVD-9 no máximo.

Note que a qualidade do vídeo será reduzida caso os vídeos ajustados no DVD sejam muito longos.

Grave os vídeos em vários DVDs

Se os vídeos forem muito longos para Caber no Disco, ou se você não quer ter muita perda de qualidade, por favor carregue menos vídeos de uma vez e grave os vídeos em DVDs distintos.

Para um único vídeo longo, siga o método abaixo.
1. Vá na seção Gravar do programa e carregue o vídeo no programa para cortar uma parte dele.

Como cortar um segmento do vídeo?

2. Personalize um modelo para o DVD e clique no botão Gravar para salvar parte dos vídeo clipe em DVD.
3. Recarregue o vídeo no programa, corte outra parte do vídeo e clique em Gravar para gravar o vídeo cortado no DVD.