> Support > FAQs Técnicas > O que eu faço se o programa falhar ao carregar um DVD?

O que eu faço se o programa falhar ao carregar um DVD?

Last Revised: 2014-04-10 14:44:30
Se o programa falhar ao carregar um DVD, por favor verifique se isto acontece com todos os DVDs. Caso aconteça, o programa ou a unidade DVD pode estar danificado. Por favor, faça como abaixo para reinstalar o programa que você está utilizando executando:

1. Desinstale o programa do computador. Reinicie o computador, exclua a paste onde estava o programa e reinstale o programa.
2. Feche o programa antivirus durante a instalação.
3. Instale o programa em outro local ao invés do padrão, no disco C:
4. Quando terminar o setup, por favor, clique com a tecla direita sobre o ícone do programa na área de trabalho do seu computador e escolha Executar como administrator, se você estiver usando o Windows 7 ou Vista.
5.Clique com a tecla direita no ícone Meu Computador na área de trabalho e selecione Gerenciador->Gerenciador de Dispositivo->Unidades DVD/CD-ROM para encontrar a unidade DVD e clique com a tecla direita no drive para atualizá-lo.

Se o caso acontecer somente com alguns DVDs, por favor, contate-nos com o link do DVD que você usa na www.amazon.com para testarmos e poderemos informar sobre uma solução para você.