> Support > FAQs Técnicas > O que fazer se o telemóvel não é detectado.

O que fazer se o telemóvel não é detectado.

Last Revised: 2014-12-25 15:06:31
FAQs para os seguintes produtos:

Se o dispositivo já está ligado através da porta USB, mas ainda não apareceu aqui, por favor tente as seguintes recomendações e veja se o problema fica resolvido:

1. Tente com outro cabo USB ou outra porta USB.

2. Tente outro modo de ligação USB nas definições do seu telefone (exemplo: Apenas Carregamento/Modo MTP/Armazenamento de massa).

No caso destas dicas não resolverem o problema, por favor contacte-nos.