> Support > FAQs Técnicas > O que é um conjunto de títulos?

O que é um título

Last Revised: 2013-08-27 17:46:47

O título aqui se refere ao grupo de títulos que são mostrados nas miniatures no menu DVD. Por exemplo, se houver quatro títulos na árvore, haverá quatro miniaturas no menu DVD. Por exemplo, durante a reprodução no DVD player, ele vai parar e voltar ao menu DVD quando depois de reproduzir os vídeos em cada título. E então você pode escolher qual reproduzirá em seguida com o controle remoto.

Adicione vídeos a um título e os vídeos serão reproduzidos um por um até que todo o título esteja concluído.