> Support > FAQs Técnicas > Por que não há som no computador após a conversão dos arquivos?

Por que não há som no computador após a conversão dos arquivos?

Last Revised: 2013-08-27 19:51:08
Geralmente, isso acontece após a conversão dos arquivos DRM. Na verdade, quando você converte arquivos DRM, é criada uma placa de som virtual. Depois da conversão, a placa de som se mudada para placa de som virtual, automaticamente. Se o seu computador falhar ao fazer isso, não haverá som. Você pode seguir os passos abaixo para consertar isso.
Soluções:
1. Feche o programa.
2. Verifique o dispositivo padrão de reprodução manualmente.

No Vista ou Win 7:
Clique nas pequenas trombetas no canto inferior direito da área de trabalho para abrir a janela dos Dispositivos de reprodução e mudar o dispositivo de reprodução para o padrão.

No Windows XP:

Clique em Iniciar > Painel de Controle > Som e Dispositivos de Áudio > Opção Áudio e clique na seta do menu suspenso para selecionar o dispositivo físico.

Se ainda não funcionar, por favor envie-nos a pasta log.

No Win7 ou Vista, para encontrar a pasta log, por favor, clique com a tecla direita na área de trabalho para escolher Propriedades e então clique em Abrir Local do Arquivo, e você será direcionado à pasta de instalação deste programa onde está a pasta Log. Por favor, envie a pasta Log completa em um arquivo rar ou zip para nós.

No XP, para encontrar a pasta log, você pode seguir os passos abaixo.
(1) Clique com a tecla direita no ícone do programa e selecione Propriedades.
(2) Na janela de opções, por favor, clique no botão Localizar Destino ou no botão Abrir Local do Arquivo e você será direcionado à pasta de instalação desse programa.