> Support > FAQs Técnicas > Quais são as diferenças entre Versão Standard e Deluxe?

Quais são as diferenças entre Versão Standard e Deluxe?

Last Revised: 2013-08-28 17:28:05

Wondershare DVD Slideshow Builder tem duas versões: Standard e Deluxe.  A versão Standard é um programa para criação de DVD de fotos ideal para iniciantes darem vida às suas fotos e compartilhá-las com familiares e amigos. A versão Deluxe disponibiliza para você mais funcionalidades personalizadas como edição de foto / vídeo / foto, controle por linha do tempo, e menu DVD dinâmico.

Veja a comparação das duas versões: http://www.wondershare.com.br/comparison/dvd-slideshow-builder-comparison.html

DVD Slideshow Builder Deluxe tem 2 modos: o Modo Standard e o Modo Advanced. O modo Standard é o mesmo que o da Versão Standard.

Upgrade da versão Standard para a versão Deluxe
Se você quer fazer um upgrade da versão Standard para a versão de Deluxe, você precisa pagar $24.95 (a diferença de preço). Você pode enviar para nós uma solicitação de venda via formulário online, e um membro da nossa Equipe de Suporte lhe enviar o link para compra.