> Support > FAQs de Vendas > Qual é a sua política de atualização?

Qual é a sua política de atualização?

Last Revised: 2012-10-20 11:49:36

Nós fornecemos atualizações vitalícias da maioria dos nossos programas para nossos clientes registrados. Dirija-se ao nosso Centro de Suporte para obter o URL do download mais recente e o to retrieve the latest download URL and registration code.

No caso de atualização não gratuita, nós enviaremos informações aos nossos clientes registrados. Assim, nossos clientes podem usufruir das principais atualizações por uma pequena taxa.

Se você precisa atualizar seu programa pago por outro programa avançado da nossa empresa, você pode pagar a diferença. Por favor, contate nossa equipe de suporte e descreva a sua situação, claramente.

FAQs relacionadas:
 • Como atualizar meu programa e obter o novo código de registro da atualização gratuita?